はじめてのママリ
普段お世話している時に、ふと気になることなどはありませんか?
そういう何気ないのでもいいと思います🙆♀️
私は、耳は聞こえてるっぽいけど音に反応することが少なくて、大丈夫ですかね?って聞きました🙆♀️
はじめてのママリ
普段お世話している時に、ふと気になることなどはありませんか?
そういう何気ないのでもいいと思います🙆♀️
私は、耳は聞こえてるっぽいけど音に反応することが少なくて、大丈夫ですかね?って聞きました🙆♀️
「先生」に関する質問
無職なのですが家事一切してません…。洗濯物干して入れるくらいです。 1年前に子どもにイライラするし、料理すると複雑なことでできなくて泣いてしまいます。 心療内科に行ってます。不安障害と少し抑うつ傾向みたいです…
生後1カ月目の検診で一応確認したかったことが 後からポロポロ出てきました。 初めての小児科検診と産後の検査がありました。 聞きたいことは聞いたつもりが全然聞けておらず 先生や助産師さんからも言われなかったけど …
うちの子大丈夫かなって心配になります…🤦🏻♀️ 年長6歳女の子。 好きな1人遊びは、お人形遊び、お絵かき、廃材工作。 親となら、ボードゲーム系。 けん玉、あやとり、折り紙も良くやっています。 パズル、アクアビーズのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント