今回も整理きちゃいました🥲彼が飲んでる薬の影響もあるのかなって思って…
今回も整理きちゃいました🥲
彼が飲んでる薬の影響もあるのかなって思ってます😞
今はその薬やめてもらって副作用治るまで1ヶ月だったので来月こそはって思ってます🥲
自然妊娠できた方妊娠のジンクスとかあったら教えてほしいです🫶🏽モチベにさせてください🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
今回も整理きちゃいました🥲
彼が飲んでる薬の影響もあるのかなって思ってます😞
今はその薬やめてもらって副作用治るまで1ヶ月だったので来月こそはって思ってます🥲
自然妊娠できた方妊娠のジンクスとかあったら教えてほしいです🫶🏽モチベにさせてください🙂↕️
「妊活」に関する質問
妊娠の自覚症状が第一子はあったけど第二子はなかった、または逆のパターンであった、という方はいらっしゃいませんか? 先日4回目の体外受精を行いました。今BT4なのですが、症状が全くありません。 第一子の時、第二子…
生理予定日当日! なんだか昨日の夕方から貧血症状と若干の頭痛… でも4日前、3日前のフライングで陰性だったから どうせいつも通り🩸来るんだろうけど😌涙 少しの体調の変化で振り回される このソワソワ期がほんとにしんど…
今回こそ!と思いながら基礎体温と排卵日検査薬を使ってタイミングを測っていますが、排卵日が全く分かりません… 検査薬は上から29日(木)21時、1日(日)9時、2日(今日)7時です。 ご意見いただければと思います。
妊活人気の質問ランキング
コメント