※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりで体調が悪く、何もできない日々に悩んでいます。明日の検診が心配で、晩御飯を作る気力もありません。どうしたらよいでしょうか。

あー後期つわりで気持ち悪くて今日何も出来てない。

妊娠前ってどうやって生きてたんだっけ🥲
どんだけ身軽で、体調不良な日がないってどんだけ幸せなんだっけ〜😭😭

明日朝から検診なのに寝すぎて多分夜は寝れないしもう勘弁してください🤦🏻‍♀️

これから晩御飯作るのとかも無理だし、何もしたくない😮‍💨

コメント

まめ

後期つわりしんどいですよね😭💦夜中もぐっすり眠れないし重いし苦しいし…。
私は昨日の夜、骨盤と腰が痛くなって耐えてたら朝になったら後期つわりなくなってました!
赤ちゃんが下に来たようです🤝体の重さは変わらないですが気持ち悪さから早く解放されますように…🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎます😭
    羨ましいです🥺
    もう下がってると言われて自分で見てもだんだん下がってきてるように見えるのですが、日によりけりな体調不良に悩まされてます。早く産みたい🥲🥲

• 11月12日