コメント
まめ
後期つわりしんどいですよね😭💦夜中もぐっすり眠れないし重いし苦しいし…。
私は昨日の夜、骨盤と腰が痛くなって耐えてたら朝になったら後期つわりなくなってました!
赤ちゃんが下に来たようです🤝体の重さは変わらないですが気持ち悪さから早く解放されますように…🥺✨
まめ
後期つわりしんどいですよね😭💦夜中もぐっすり眠れないし重いし苦しいし…。
私は昨日の夜、骨盤と腰が痛くなって耐えてたら朝になったら後期つわりなくなってました!
赤ちゃんが下に来たようです🤝体の重さは変わらないですが気持ち悪さから早く解放されますように…🥺✨
「検診」に関する質問
37w5dの検診で赤ちゃんの体重が2326gで先生にももう少し大きくなってくれるといいな〜と言われました😢 原因調べるのに採血もしました(結果は次回です) 初産なのでとっても不安で、自分ももうこの時期なので気にせず食べ…
今日の検診で、2人目も男の子だと分かりました。 2人の男の子育児となると、大変というイメージが強いのですが…実際、男の子2人あるいは3人育てている方どんな感じか教えて頂きたいですm(_ _)m
2月に自然分娩で出産予定なのですが、 昨日35週の検診で羊水が少なめと言われて 急に不安になってしまいました。 赤ちゃんは元気だし、胎動も激しいくらいで あとしゃっくりをたくさんしてます💦 先生も助産師さんもChatGP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛すぎます😭
羨ましいです🥺
もう下がってると言われて自分で見てもだんだん下がってきてるように見えるのですが、日によりけりな体調不良に悩まされてます。早く産みたい🥲🥲