ファッション・コスメ オススメのプチプラ下地ありますか😌✨? オススメのプチプラ下地ありますか😌✨? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まさママ チャコットオススメです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 チャコット、何種類かありますがどれがオススメでしょうか✨ 11月12日 まさママ カバー力求めますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 カバー力欲しいです✨ 11月12日 まさママ ねずみ色のベースがオススメです。日焼け止め効果があるので、日焼け止め塗らなくていいです。 そして汗にも強いので是非! お店に見に行ってみてください! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに、オススメのファンデーションとかパウダーも聞いても良いですか??💦 11月12日 まさママ カバー力を求めるならジョンセルムのクッションファンデーションおすすめです。(韓国コスメになるのですが、普段はDior使っていて、友達からジョンセルムのクッションファンデーションかりたときにカバー力があり感動しました。コンシーラいらずって思ってしまいました。)ヤフーショッピングで買うと安いって言ってました。 パウダーはすみません。デパコスになってしまうのですが、SUQQUのパウダーです。🙇♀️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 色々参考になります🥺🩷 クッションファンデもパウダーも使ったことないものばかりで是非試してみたいです✨ 安いサイトまで教えて下さりありがとうございます✨ 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チャコット、何種類かありますがどれがオススメでしょうか✨
まさママ
カバー力求めますか?
はじめてのママリ🔰
カバー力欲しいです✨
まさママ
ねずみ色のベースがオススメです。日焼け止め効果があるので、日焼け止め塗らなくていいです。
そして汗にも強いので是非!
お店に見に行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、オススメのファンデーションとかパウダーも聞いても良いですか??💦
まさママ
カバー力を求めるならジョンセルムのクッションファンデーションおすすめです。(韓国コスメになるのですが、普段はDior使っていて、友達からジョンセルムのクッションファンデーションかりたときにカバー力があり感動しました。コンシーラいらずって思ってしまいました。)ヤフーショッピングで買うと安いって言ってました。
パウダーはすみません。デパコスになってしまうのですが、SUQQUのパウダーです。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
色々参考になります🥺🩷
クッションファンデもパウダーも使ったことないものばかりで是非試してみたいです✨
安いサイトまで教えて下さりありがとうございます✨