
コメント

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さばいてありますが2枚下ろしなので、中骨とって鮭みたいに切り身にした方が扱いやすいと思います☺️
川魚なのでフライか香草や、にんにく等強い香りのものと一緒にソテーとかの方が良いと思います!
あと虫が怖いので冷凍してからにします💦
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さばいてありますが2枚下ろしなので、中骨とって鮭みたいに切り身にした方が扱いやすいと思います☺️
川魚なのでフライか香草や、にんにく等強い香りのものと一緒にソテーとかの方が良いと思います!
あと虫が怖いので冷凍してからにします💦
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はじめてのママリ🔰
二枚下ろしになっているんですね😳 三枚おろしの動画しか見つけられず何なんだろうと困ってました😂💦
今夜フライして残りは冷凍して香りあるものにも挑戦してみます‼️✨ 魚の知識が皆無なので色々ご教授いただき助かりました!!ありがとうございました😭🙇♀️
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いえいえ、あと皮が厚そうなら冷凍する前に皮はぐのおすすめしておきます!☺️
はじめてのママリ🔰
皮厚めなので冷凍前やってみます😳‼️ ありがとうございます😊🙏