※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

友人が旦那を独身時代と同じように誘うのをやめてほしいです。彼女の旦那は遊びに行き過ぎて困っています。

旦那の事を独身時代と変わらないペースで誘ってくる友だちがいるけど正直やめてほしい‥
てかその人の奥さん凄いなぁ‥
未就学児二人いて旦那さん朝から晩まで遊びまくってるの。
私はその人の奥さんみたいに凄くないから月に何度も誘わないで!
てか断らずに遊びに行く旦那が悪いんだけど。

コメント

ママリ

子供いるのにしょっちゅう遊びに誘ってくるの腹立ちますよね!!
うちの夫の友人達(ほぼ独身)も前と同じように気軽に県外旅行やら誘ってくるので本当にムカつきます。何ならしょっちゅうLINEも送ってきて…。
誘いに乗るのも悪いですが、こちらには家庭があると少しは考えて欲しいですよね😭

• ママリ

ママリ

共感めちゃくちゃ嬉しいです😭
    うちも長電話当たり前です。
    一体いつになったら父親になるのやら、、
    遊び優先な夫にもイライラです💦

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

奥さんは旦那は家にいない方がいいと思ってるのでは?🤣
うちも独身ペースとは言わないけど遊び歩くこと多くて、最初は嫌でしたが今ではいない方が楽だなと気づいて快く送り出してます🥹
奥さんが嫌がってるなら断って欲しいですね💦

• ママリ

ママリ

あり得ますね😂
    本当に休日は毎回遊んでない?って感じなんですよね🤔
    でもうちはまだ手が足りない時もあるし朝から晩までが続くとさすがに勘弁して!って感じです。

• 11月12日