kai
地域によるかと思いますが、子供医療費助成があれば、歯医者(フッ素も)対象となるので無料でしたよ😌
うちの子、フッ素塗布しようとしてた日に手足口病にかかりリスケし、予約し直す前に、フォークで舌を怪我し思いがけず歯医者デビューしましたが、舌をみてもらうついでにフッ素塗布してもらいました😂

はじめてのママリ🔰
うちの通う所は初診料のみかかりました❗️
歯医者によるんですね👀
kai
地域によるかと思いますが、子供医療費助成があれば、歯医者(フッ素も)対象となるので無料でしたよ😌
うちの子、フッ素塗布しようとしてた日に手足口病にかかりリスケし、予約し直す前に、フォークで舌を怪我し思いがけず歯医者デビューしましたが、舌をみてもらうついでにフッ素塗布してもらいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの通う所は初診料のみかかりました❗️
歯医者によるんですね👀
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が よだれが多くて いまだにスタイをつかっているのですが 赤ちゃん感が出てしまうので 少しおしゃれなスタイが ないかなぁと探しているのですが おすすめありませんか? よく汚すので 高くないものがいいです👍
皆さんのお子さんは保育園、どのくらい通って泣かなくなりましたか?🤔 ママっ子だったけど意外と早く慣れたりする場合もありますか?🥹 1歳半の娘は来週から保育園ですが、かなりのママっ子でいつも家でも外出先でも私が…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント