子育て・グッズ 東北住みのみなさん。冬の乳児の肌着は長袖ですか?半袖でですか?半袖で7… 東北住みのみなさん。 冬の乳児の肌着は長袖ですか?半袖でですか? 半袖で7着、(うち前開き2着)長袖4着(前開き2着)あります。 二人目で最後なのであまり必要最低限で過ごそうと思ってますが離乳食始まると汚れるし買い足すか迷い中です😓 そしてどっちを前開き含め半袖、長袖どちらにしますか? 久しぶりすぎて迷走しています😭 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 二人目 乳児 肌着 てぃー(生後3ヶ月, 6歳) コメント P 半袖にします☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント