※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

沖縄南部の口腔外科で親知らずを抜いた経験がある方はいらっしゃいますか。左下の親知らずを抜くことを勧められ、腫れる可能性があると言われ不安です。口コミを教えてください。

沖縄南部の口腔外科で親知らず抜いた事ある方いますかー?

最近歯医者行った際に、左下の親知らずだけは抜いた方がいいと言われて😫🦷
真横に生えてるから結構腫れると思うと言われビビってます😂😂

少しでも上手なところにお願いしたいです!笑
色んな病院の口コミ教えて下さい!!笑

コメント

くまくま

甥っ子(20歳)が夏頃に南部徳洲会で抜歯しました。4本だったので、全身麻酔で寝てる間に終わる感じで1日入院て形になるのですが、術後は特に異常はなかったみたいです。
局部麻酔ならもちろん日帰りですが、どうしても心配なら全身麻酔を相談するのもありかもです。
ただ、全身麻酔の場合は手術日程がだいぶ先になるのと、当日緊急手術などが入った場合はそちらが優先されてしまいます。
甥っ子もそうでしたし、私の長女も別の病院で全身麻酔抜歯しましたが、4ヶ月待ちとかでした😅