コメント
日月
26年2月になってます😊✨
9月末頃買ったキムチのやつです。
はじめてのママリ🔰
プチッと鍋、
ポーションに期限書いてありますよ!
今家にあるやつ確認したら
ポーションに書いてある数字と
外袋の期限が一緒でした!✨
日月
26年2月になってます😊✨
9月末頃買ったキムチのやつです。
はじめてのママリ🔰
プチッと鍋、
ポーションに期限書いてありますよ!
今家にあるやつ確認したら
ポーションに書いてある数字と
外袋の期限が一緒でした!✨
「スープ」に関する質問
今日朝時間があるので子供にスープでも〜と思って粉末のコーンスープがあったんですが、賞味期限が9月24日ので、2ヶ月ほど期限きれてるんですがあげない方がいいですかね?😂 来年で5歳なのでもう賞味期限ぐらいいいかな…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
朝ごはん ご飯よりパン派の赤ちゃんいますか🥺? ちょっと前までお粥派だったのに最近、朝はトーストの方がめちゃくちゃ食べます😳 とりあえずご飯50gとおかず少し、スープ系少しを出してみますがすぐに飽きて、試しに私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭ということは、一年半くらい猶予あるのですね👀!!
だとしたら、私のこれ大丈夫かもですね。後で開けて、匂いとかでも判断してみます!ありがとうございます😊