人工授精後11日目に微熱や倦怠感、胃のムカムカ、めまいがあり、妊娠初期の可能性について知りたいです。風邪の可能性も考えていますが、妊娠の場合はこの症状が続くのでしょうか。
人工授精をして排卵後11日目なのですが、
微熱と倦怠感が出ております。胃もムカムカするし
めまいもあるので会社を早退してきました。
体調が久々に悪いのですが妊娠初期のことって考えられますか⁇
まだこの時期こんな症状はふつう出ないでしょうか?
普段滅多に風邪ひかないので、たまたま風邪引いてしまったのかよくわからないです。
妊娠だった場合これがしばらく続くのでしょうか?
仕事も忙しいので内心焦ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性あると思います!
妊娠していれば高温期が続くので微熱っぽさを感じる人もいますし、私は人工受精して10日目くらいからなんとなく気持ち悪さがありました!
症状の出方は個人差ありますし、風邪という可能性もありますが、妊娠の可能性もゼロではないと思います!
妊娠であればそのまましばらく症状が続いたりつわりがはじまることもあると思います!
ままり
着床後の時期なので、超初期症状として体調不良があるのはあり得るかなと思います。
検査薬、フライングですがそろそろ反応する頃だと思うので、はっきりさせたいならしてみるのもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事しますございます!
フライング、、勇気いりますね!
生理予定日まで一旦待ってみようと思います!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!身体がひたすら熱くてなんだろう?ってなってました。
なんというかぼーっとするし身体が重だるくて🙇♀️
生理予定日もそろそろなので、もう少し様子みてみます!