※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
サプリ・健康

〇〇(食べ物)にハマって痩せた!!っていうのありますか?

〇〇(食べ物)にハマって痩せた!!っていうのありますか?

コメント

‪🫶🏻

もやしと玉ねぎです🤣🤣

一時期ハマりすぎて1食もやし2袋とか玉ねぎ1玉の時期ありました😂

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

どっちもヘルシーですね🥰もやしと玉ねぎをどんな風にして食べてましたか?😆

• 11月12日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

もやしはレンチンして冷やしてから青じそとごま油と味の素かけて食べてました😂玉ねぎもレンチンしてポン酢マヨでそのままです!玉ねぎはめちゃくちゃ美味しくてほんとハマってました🤣

• 11月12日

はじめてのママリ🔰さん

もやしに大葉入れるんですね?美味しそう🤤
    玉ねぎは薄切りとかでチンですか?ポン酢マヨでは食べたことないので興味津々です!

• 11月12日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

玉ねぎは丸々一個です!!十時に半分ほど切れ目いれてそのままチンしてました🧅‎🤍

• 11月12日

はじめてのママリ🔰さん

丸ごと!!明日試して見ます!チンし終わったらマヨネーズとポン酢かけて食べるだけなら手軽ですね😻

• 11月12日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ぜひぜひ🥰
    大体600w6分程でチンはしてました☺️バターもかけるとより美味しいです!🧈

• 11月12日

豆腐です!😳

はじめてのママリ🔰さん

豆腐はどうやって食べるのにハマってましたか?

• 11月12日
ママリ

スルメにハマり
一日中食べまくって痩せました!

はじめてのママリ🔰さん

スルメ食べまくって、ご飯はほとんど食べなかったですか?おすすめお気に入りのスルメってありますかー?

• 11月12日
はじめてのママリ

ハマって、ではないですが極貧時代は1日絹豆腐だけで乗り切ってて、1週間で5kg落ちました😖
ただ食事減らすだけのダイエットは筋肉落ちて脂肪増えて結局太る(体重だけ減る)ので、あまりおすすめ出来ないです😭
年齢と共に基礎代謝も落ちるので、、
脂肪でたるんでも体重軽ければいい!って考えなら食事減らすだけでもいいのですが😣💦