最近周りから相談されることが多くいっぱいいっぱいになりそうです。自…
最近周りから相談されることが多くいっぱいいっぱいに
なりそうです。
自分が相談乗ってほしい時に限ってこうなります。
相談されることが嫌なのではなく、タイミングが
悪い時に限ってなんでやろ…って思ってしまいます。
- ママリ(5歳9ヶ月)
💎姉妹まま(25)
あたし今相談聞いてる余裕無いのに😿ってなりますよね!
はじめてのママリ
ママリさんはすごく相談しやすい優しい方なのかもしれないですね🥺
タイミング大事ですよね😣
最近周りから相談されることが多くいっぱいいっぱいに
なりそうです。
自分が相談乗ってほしい時に限ってこうなります。
相談されることが嫌なのではなく、タイミングが
悪い時に限ってなんでやろ…って思ってしまいます。
💎姉妹まま(25)
あたし今相談聞いてる余裕無いのに😿ってなりますよね!
はじめてのママリ
ママリさんはすごく相談しやすい優しい方なのかもしれないですね🥺
タイミング大事ですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と縁を切ろうか迷ってます。 私の母は父と離婚していてADHDとASDを持っています。 母が20日に万引きして私の目の前で警察に連れて行かれました。 それがトラウマになっていてその日から動悸がとまりません。 万引きで…
意見がその日によって変わる旦那に疲れました。 普通級か支援級かで揉めています。 来年度から小学校3年生です。本人の希望もあるし私だってできる事なら普通級でやってもらいたい気持ちはあります。 ですが、授業内容は…
連絡帳で先生に相談するのは大げさでしょうか? 小1の子どものクラスに、 衝動的に手が出てしまう男の子が多い印象的です。 うちの子は女の子でおとなしい性格なのですが 2回被害に遭いました。 一度目は、すれ違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント