ママリ
まさにそんな生活です😌!
実家遠方なんで頼れる人おらず、子どもと半日離れたことないですね💦
友達とガッツリ遊ぶのは、子どもが大きくなってからのお楽しみ〜🎶と思って頑張ってます😆
ママリ
まさにそんな生活です😌!
実家遠方なんで頼れる人おらず、子どもと半日離れたことないですね💦
友達とガッツリ遊ぶのは、子どもが大きくなってからのお楽しみ〜🎶と思って頑張ってます😆
「友達」に関する質問
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
旦那が朝起きられず会社に嘘をついて、お昼くらいから出勤したりしています。週に何度もあることがあります。 私は働いていませんが、パートを始めたら、自分はパートと家事頑張ってるのに、旦那は寝ててもお金が貰えるの…
学童(アフタースクールやルーム)の利用について至急❗️教えて下さい😭 子供が7月と8月の間だけ学童に通うことになりました。夏休み中でも生活リズムを崩さず、お友達と遊んで欲しいと思ったためです。明日から通うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント