子育て・グッズ 子供がいると友達と長時間遊ぶのが難しいと感じていますが、皆さんも同じでしょうか。 子供いたら、友達と長時間って遊べなくないですか? 結婚しても子供いない時は半日とか友達と遊んでましたが、子なしの友達とはなかなか会えず、今はママ友と子連れでも午前の2時間位だけとか、午後から2時間位だけとかです。 皆さんもそんなもんですか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り ママ友 子連れ 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 🍀 まさにそんな生活です😌! 実家遠方なんで頼れる人おらず、子どもと半日離れたことないですね💦 友達とガッツリ遊ぶのは、子どもが大きくなってからのお楽しみ〜🎶と思って頑張ってます😆 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント