ゆず
瞬足履いてます☺️
外靴も瞬足です!
はじめてのママリ🔰
うちも自由ですが、
最近は7:3くらいでスニーカーが多いですね!
バレエシューズの子もいますが、少ない印象です🤔
はじめてのママリ🔰
うちは普通のよくある上靴です!お友達はニューバランスの白のスニーカー履いてる子居ます😊
ママリ
普通のスニーカーです!
外履でも履いてるのと同じ感じです!
色も子供に決めてもらって好きな色履いてます😌
ゆず
瞬足履いてます☺️
外靴も瞬足です!
はじめてのママリ🔰
うちも自由ですが、
最近は7:3くらいでスニーカーが多いですね!
バレエシューズの子もいますが、少ない印象です🤔
はじめてのママリ🔰
うちは普通のよくある上靴です!お友達はニューバランスの白のスニーカー履いてる子居ます😊
ママリ
普通のスニーカーです!
外履でも履いてるのと同じ感じです!
色も子供に決めてもらって好きな色履いてます😌
「小学校」に関する質問
長女のやきもちがすごいです、、 弟妹に対してママが褒めると私は?とか、、、 長女はたまに手伝いとか弟妹の面倒を見たり してくれるのですが、基本YouTubeをみて、ママがあれしてこれしてーと声がけしても動かないし、…
小学校低学年の女子です。かかとのところが皮が剥けて親指部分も少し皮が剥けてます。これは、なんだろうと悩んでいます。 何かわかる人や対策方法がわかる人がいらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします。
小学校低学年です。 クラスに自己主張が激しく、口も悪く、自分の話ばかりする、目立ちたがり、でしゃばりなAさんがいます。 自分の希望が通らないとキレるか泣きます。 Aさんと我が子とでトラブルになりました。 Aさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント