トイトレ中で布パンツを使用していますが、我慢している様子です。濡れたことが不快だったようで、時々教えてくれますが、基本的には我慢しています。進め方が分からず困っています。
現在トイトレ中で、最初から布パンツで生活しています。
濡らすことは割と少ないのですが、我慢してるような気がします。一度濡れたのが不快だったようで、その後は出る前に教えてくれることがたまーにありましたが、基本我慢していて、私があまりにも出てないから無理やり連れてくと秒で大量に出るって感じです💦
めちゃくちゃ嫌がる時もあればスムーズの時もありここからどう進めていくのかわかりません!!
- はじめてのママリ🔰
ema
不快に思うことは良いことだと思います!
割と我慢できる子もいるので、こちらから時間を見て声をかけてトイレに連れて行くで良いと思います!(2時間に一回とか子供によります!)
めちゃくちゃ嫌がって何時間も行けてないって時に、戻ってしまうのも微妙ですが、オムツを履かせたら安心して出るとかもあったりします😓
我慢しすぎて膀胱炎にならないようにだけ気をつけてあげてください😓
コメント