子育て・グッズ 25mlの離乳食を凍らせる専用の製氷機におかゆや食材を入れて凍らせた場… 25mlの離乳食を凍らせる専用の製氷機におかゆや食材を入れて凍らせた場合、何グラムになるんでしょうか?(自分で測ればいいのかもですが😂)わかるかた教えていただいてよろしいですか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ 🤔(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 質量が違うのでなんとも… でも、多少誤差がありますが大体25gで大丈夫だと思いますよ( ˙ᵕ˙ ) 4月30日 🤔 ありがとうございます!グッドアンサーです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございます!グッドアンサーです!