※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
お出かけ

友達の赤ちゃんがNICUから退院した後、すぐに外出を重ねていることが心配です。これは大丈夫でしょうか。

11/8日に 友達の赤ちゃんがNICUから退院しました。
(1ヶ月と1週間の入院です)
その間 太陽とかの日光浴びとかもしていません。
ですが11/8に退院して次の日にベビーカーでクリエイトにいってその次は 夜にららぽーとに連れ回し更に今日は 電車でお出かけだそうです。 ちょっとやばくないですか??

コメント

白米

やばいですね
でも他人の子のことなので思うだけですが

親ガチャってやつですかね😓お子さんは逞しく育つといいですね…

• 桜

やばいですよね!!
    夜に連れ回すって親ガチャ失敗😔 私だけかもしれませんがまだ1ヶ月で抱っこ紐だけって赤ちゃん辛そうです👶

• 11月12日
ぽー

やばいですね😂
自分の友達だったらちょっと価値観というか感覚違うなーって距離取るかもしれないです(笑)

• 桜

やばいですよね!まだ退院して5日目ですよ笑やばくないですか??

この前私の子供たちとご飯食べに行った時にも その人が使ってたお箸で子供達にアーンってしてて💦
    帰ったあと 旦那の方にその件を話しました。笑 ちょっと人としてズレてますね

• 11月12日
ぽん🍙

他人の子なのでどうでもいいですが🤣🤣←冷たくてごめんなさい笑
その親は頭が悪いんだなぁと思って友達とは思いたくないので今後関わりません😇笑

• 桜

でも赤ちゃんが笑笑
    親はクズだなって感じですが🤭

旦那の方がお見舞いに行ってあげてとか言われたんですけど そーゆう仲じゃないのでお断りしました笑

• 11月12日