コメント
りりり
いやパートと正社員の1番の違いはそこですよ
なんですかその人
フルタイム働いても時給のみ,ボーナスない
でも休みやすい
正社員ならボーナスもらってしっかり働くのが当たり前だと思います😅
その人がどっか行ってほしいですね💧
りりり
いやパートと正社員の1番の違いはそこですよ
なんですかその人
フルタイム働いても時給のみ,ボーナスない
でも休みやすい
正社員ならボーナスもらってしっかり働くのが当たり前だと思います😅
その人がどっか行ってほしいですね💧
「パート」に関する質問
転職について️📝 いま、派遣社員として事務で働いています。 30歳をすぎてから、 とにかく正社員で働きたい!稼ぎたい! という気持ちになり、 いろいろな求人サイトを見ています。 派遣やパートから 正社員として転職…
妊娠7ヶ月です。年末年始から体調不良でパートのお休みをいただいてる状況です。そんな中、冬休み明けから長女が不登校気味になっていて、益々出勤が難しくなってしまったので退職を考えていますと店長に連絡しました。そ…
先に、、自己管理能力が低いのは承知です😢 現在連続育休を取っています。 今年の4月に2人目が1歳になる為復帰予定です。 しかし、今年の6月ごろに注文住宅が完成し引き渡し予定で今住んでいるところから市が変わる為、保…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
上は、
貴重な社員だから
辞めさせれないんです!
りりり
わたしも土日休みだし子育て中のパートはだいたい休みですよね
そんなこと言ってくるその人に問題がありますがたしかにモチベーション下がりますね😅
3月まで長いですが頑張って下さい✊✨
初めてのママリ
本当嫌になります…🥲
ありがとうございます😊😊
ぼちぼち頑張ります♪