※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶🖤🩶
ココロ・悩み

出産後、育児や家事で休む暇がなく疲れています。明日は誕生日ですが、体調が優れず心配です。誰かに労わってもらいたいです。

誰かに話聞いて欲しいので、お疲れ様でもなんでもいいのでコメント欲しいです…
9月末に3人目を出産しました。
退院してすぐ乳首が裂けまくり、1週間でよくなりました。
ほっとしたら次の週には長男が熱を出して、ただの風邪でしたが熱が下がらず、約1週間休み。
それからの長男の運動会、そして次の週は次男の運動会。
次男の運動会が終わったと思ったら長男次男ともに酷い咳と鼻水で1週間お休み。
そして、次男のお誕生日、普段我慢してることが多いので楽しんでもらおうと朝から飾り付け、プレゼントのお買い物、夜ご飯もご馳走を容易しました。
そして、娘の1ヶ月検診。
そこから1週間は平和でしたが、次男が発熱、下がったと思ったら2日後に娘まで発熱。
尿路感染症の疑いでそのまま入院、退院してきたら旦那が微熱で体調不良でアピールがすごい。
帰宅して休む暇もなく溜まっていた家事と育児、旦那の看病まで完璧にこなし、ようやく今日みんな元気に登園出社していきました…

出産してから休まる時間も何も無く病みそうです…
気づいたら明日は私の誕生日、、
こんなボロボロで迎える誕生日は初めてです(笑)
どんなにボロボロでも子供たちは可愛い!
可愛いけど疲れた!!
疲れましたー!!!!!!
誰かと労い合いたいです😇
旦那は疲れた疲れた言うし、私が大変だったこととか言ってもマウント取ろうとしてるのか分からないけど、俺も俺も始まって結局自分の話😇
はぁぁぁうぜええええええええ😇

コメント

あーぷん

ほんとお疲れ様です😇

想像しただけで大変さが伝わります😫