コメント
優龍
申告不要です。
大丈夫ですよ。
優龍
申告不要です。
大丈夫ですよ。
「お金・保険」に関する質問
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
ソフトバンクで本体2年で返却するプランにしてますが、月々12000円ぐらい払ってます。 携帯代を抑えたくてワイモバイルとかにしようかなって思ってます。機械に疎くネットで自分でするなどは、わからないまましたくなくて…
お金がカツカツで5月に祖母にお願いし 支払いをお願いしました。 今もカツカツでなんとかやりくりして ますが、来月子供2人がインフルエンザ 予防接種で2万かかります⋯ どう計算しても、予防接種代が大きくて 祖母にお…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
利益が出て
換金しますか?
優龍
20万以下は
申告不要です。
メルカリや
楽天で
ビットコインやらないんですが
ポイントでやってるんでしょうか?
優龍
申告要らないですよ。
大丈夫です。
優龍
私たちがするビットコインの儲けは
たかが知れており
目をつけられるのは
何千万円と
儲けを隠す人なので、
1万を利確したからと言って
税務署が来るということはないですよ。
今後100万、200万と
利益出すなら
知識を持った方がいいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます。少額なので大丈夫ということでしょうか?
はじめてのママリ
サイトによって、所得税は20万以下は申告不用で、住民税は20万以下でも申告必要とあったので不安になっていました。
楽天は、ポイントでビットコインを購入していました。換金して買い物に使ったりしていました。
はじめてのママリ
そうなんですね!どこかに書いてますでしょうか?お仕事の関係で詳しいのでしょうか?
無知ですみません。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
色々調べはするのですが、書いてあることをそのまま信じて不安になってしまうので安心しました。