お出かけ 手足口病は発症してから何日くらいで外出して良いですか? 手足口病は発症してから何日くらいで外出して良いですか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの幼稚園の場合は、熱がなく、通常通り食事が取れてれば登園可能です。 普通に少し外出するくらいなら、熱がなければ大丈夫かと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇 熱はなく、ご飯は食べれていますが、くしゃみ、鼻水あり、手足に少し水疱ができています この場合は症状落ち着くまでは外出避けた方がいいですあ? 11月12日 ママリ 外出がどの程度かにもよるかと思います💦 人混みに行く、とか友達と遊ぶとかうつす可能性がある場所に長時間行くならやめときますし、買い物くらいの外出なら私は連れていくと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇
熱はなく、ご飯は食べれていますが、くしゃみ、鼻水あり、手足に少し水疱ができています
この場合は症状落ち着くまでは外出避けた方がいいですあ?
ママリ
外出がどの程度かにもよるかと思います💦
人混みに行く、とか友達と遊ぶとかうつす可能性がある場所に長時間行くならやめときますし、買い物くらいの外出なら私は連れていくと思います。