コメント
2人のママ
4月は異動もあるので入りやすいですよね。
一歳で途中入園なら、そもそも4月に入ってる子が辞めない限り入れないと思われます。
0歳も受け入れてるなら尚更持ち上がりの子が多いだろうし、狭き門かと思います。
2人のママ
4月は異動もあるので入りやすいですよね。
一歳で途中入園なら、そもそも4月に入ってる子が辞めない限り入れないと思われます。
0歳も受け入れてるなら尚更持ち上がりの子が多いだろうし、狭き門かと思います。
「保活」に関する質問
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
旦那に保育園などの子どものイベントを伝えていない方 いらっしゃいますか?😅 来てほしくない理由は 子どもの体調不良等による保育園からのお迎え要請一度も 対応なし、 病院連れて行ったことなし 子どもの体調不良によ…
保活、優先は順位?点数? 第一希望、第二希望って書くと思いますが、第一希望の人が10点で第二希望の人が15点だとしたら…第一希望の人が入れるのでしょうか? きょう見学に行った保育園の先生が、うちは第一希望じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomy
やはりそうですよね。
4月入園で申し込みしてみます🙇♀️ありがとうございます!