雑談・つぶやき 今月から旦那の給料昇給~\( `•ω•´ )/お疲れ様でした。なかなか貯金出来… 今月から旦那の給料昇給~\( `•ω•´ )/ お疲れ様でした♡ なかなか貯金出来なかったけど やっと貯金にまわせるー🙆☆ 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 貯金 給料 ERKP(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♥♥ 羨ましい\(^o^)/ 私は明日から仕事復帰で本来なら昇給のはず、だったのですが、育休とってたから見送りにされました😫 4月30日 ERKP ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨ 仕事復帰なんですね😊 それは残念ですね 来年の今頃昇給だといいですね🙆☆ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨
仕事復帰なんですね😊
それは残念ですね
来年の今頃昇給だといいですね🙆☆