※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行き、信頼を失っています。離婚を考えていますが、決定的な証拠がなく悩んでいます。家庭内別居や子供の前での振る舞いについてアドバイスが欲しいです。

ご批判等はやめて下さい。
旦那が仕事してると嘘ついてパチンコに行ってます。
なんで分かったかというと、あまりにも毎日仕事が遅く深夜1時とかに帰宅するので怪しいと思いGPSを付けたところ、コンビニで何十分も止まっていたり、パチンコの駐車場にいたり、、、、Twitter等でエロいやり取りをしていたことが過去にあり信用はゼロです。離婚したくないというので誓約書かかせて再構築中でしたが、こちらもバカバカしくなってきました。
離婚しようにも浮気したという決定的証拠もなければ確証もなくただ私の心が寂しいです。
こんな扱いされるなら結婚なんかしなければ良かった、子供も作る前に気がつけばすぐ離婚できたのに、、、
辛くて悲しくてどんどん会っても旦那に酷い当たり方してしまって逆に悪循環で、、、、
どうしたらいいでしょうか。
子供が大きくなるまで家庭内別居??
こちらからは一切喋らない??
ちなみに嘘ついてパチンコに行かれて悲しくて、拒否してたエッチもこちらから誘ってみたりとこちらからは努力してみましたが今週もまた仕事と嘘ついて車のGPSはパチンコやコンビニに、、、
私必要ないなら離婚してくれればいいのに笑
どうしたら良いですかね、子供の前では笑顔でも寝たら涙出てきます。実家も遠方で頼れず、、、、
結婚したこと絶賛後悔中です。
離婚された方、再構築した方どちらでもいいのでどんな感じだったか教えて下さい!

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

浮気は定かじゃないですが、パチンコだったり嘘ついたりと色々あり
私は結果離婚しましたよ。

その時子供たちは、0歳と2歳で私は専業主婦だったので凄く悩みましたが
こんな奴と居るくらいなら大変でも私が育てる!!とふと思い即行動しました。

後悔は1ミリもなく離婚後は家、仕事、保育園探しとかなりハードでしたが1年経った頃には生活も安定して充実した毎日が送れました。

6年後に再婚しましたが、やっぱり私はパートナー要らないなーなんて思ってます🤫笑
1人で子供たちと居たほうがストレスフリーな性格でした笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    す、すごい!!!カッコいいです😭
    差し支えなければどうやって離婚までもっていきましたか??離婚にすんなり応じてくれた感じですか??うちはこんな事してるのに離婚はしたくないらしく、、、

• 11月12日
  • 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

最初は離婚したくない。でしたが、もう無理!!と押し通して
    相手の家族の元に行って離婚します。と伝えました笑

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごいです。相手の親くせ強で息子ラブすぎて、、、常識ないので関わりたくないので尊敬しかないです、、、😭

• 11月12日