コメント
はじめてのママリ🔰
今年、出産しました!結構、遅かったです🥲生後1ヶ月半なる前くらいにやっと電話連絡来たと思います💦
ちゃっぴー
携帯からかかってきましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
携帯の番号からかかってきたのですが気づかなくてそのとき出れなかったのですが折り返すべきでしょうか?💦
- 18時間前
-
ちゃっぴー
時間があるなら折り返してもいいと思います!
赤ちゃんの育児中で保健師さんも電話に出れないタイミングがある事は承知しているので、折を見てかけ直してくれますよ!
それを待ってもいいし、こちらからかけ直してもいいと思います✨- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!掛け直したらやっぱりそうでした🙆♀️
通話料かかるからか一度切ってかけ直してくれました😊
すぐにコメントくださりありがとうございました!- 17時間前
-
ちゃっぴー
よかった!
申請してから連絡なくて不安でしたよね💦
私も先ほど訪問が終わったので、産後のお祝い金の5万円まで済ませました✨早く振り込んで欲しいです(笑)- 17時間前
-
ちゃっぴー
グッドアンサーありがとうございます🕺✨
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
申請するとき電話番号間違えたかな?って不安だったので安心しました🥲
お祝い金の5万忘れてました😳!!!早く振り込んで欲しいですよね😂
いえいえ!ありがとうございます!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
9月26日に出産しました。
ちょうど1ヶ月になるかな?くらいで連絡を受けて、1ヶ月と1週間ほどで新生児訪問してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10月上旬に出産したのでかなり近いです😊
1ヶ月ぐらいできたんですね!
いまだにこないのでそわそわしてます🥲- 11月12日
ちゃっぴー
今年10月16日に出産して、助成券のQRコードから申請したのは10月21日。
電話連絡がきたのが11月8日午前中で、11月13日午前中に訪問に来る予定です。
上の子達の時も同じスピード感でした💡(母子手帳に書いてあるので間違いないです)
ちなみに青葉区です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー!早いですね🥲
4日に出産してすぐ申請したのにいまだにきません...
羨ましいです!- 11月12日
Rmama
9月18日に出産して、10月7日に連絡来ました!
たまたま次の日空いてるって言われたので、10月8日に受けました😳
1ヶ月なる前に連絡が来たので、こんなに早かったっけ?とは思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!電話きて次の日って場合もあるんですね😳
1ヶ月以上たってるんではやくきてほしいです...- 11月12日
はじめてのママリ🔰
追加の質問失礼します🙇♀️
電話は携帯の番号でかかってきましたか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いま1ヶ月と1週間ちょっとなので来週とかぐらいになりそうですね💦
訪問に来たのはいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
今、近くで空いている日が◯日でと言われてそれが1週間後くらいの日程でした😊
生後1ヶ月ちょっとならそろそろ連絡来ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
まってみます!