はじめてのママリ
前までは西松屋で保育園用の洋服など買っていましたが最近はバースデーやGUやユニクロになりました😂

はじめてのママリ🔰
店舗では
アカチャンホンポ、イオンのベビー服売り場、ユニクロ、BEAMS、しまむら
ネットでは
プティマインとかのナルミヤオンライン、エンジェリーべ
です😌
前は西松屋で買ってましたが、1回洗濯するとくったくたになってしまうので…😂
普段着・下着はイオン、アカチャンホンポ、しまむらで、
おしゃれ着は上の所で買ってます☺️
はじめてのママリ
前までは西松屋で保育園用の洋服など買っていましたが最近はバースデーやGUやユニクロになりました😂
はじめてのママリ🔰
店舗では
アカチャンホンポ、イオンのベビー服売り場、ユニクロ、BEAMS、しまむら
ネットでは
プティマインとかのナルミヤオンライン、エンジェリーべ
です😌
前は西松屋で買ってましたが、1回洗濯するとくったくたになってしまうので…😂
普段着・下着はイオン、アカチャンホンポ、しまむらで、
おしゃれ着は上の所で買ってます☺️
「洋服」に関する質問
質問失礼します。 洗濯ってどのくらいカテゴリー分けしてますか? 例えば、 白と色柄物、タオルは洋服と分ける、子供物と大人物など 何をどのように分けてますか? また、細かく分けて洗っている場合、1日何回洗濯して…
算数の問題、、、 洋服がハンガーラックにかかっています。 tシャツは左から3番目、右から6番目にかかっています。 全部でなんこラックにかかっていますか? と言う問題で、ドリルの 答えは3+6-1=8 なんですが、 …
ママ友からあるサイトを教えてもらいました 小学生の子を盗撮してその子が着用していたように見せかけて洋服や下着を販売していて… ほんと気分悪いです 自分の娘がこういう目にあったらと思うと本当に嫌です
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント