※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

AmazonのFire HD10をWiFiなしで使用する方法はありますか。

AmazonのFire HD10を持っているのですが、WiFiがあるところでしかyoutubeなど見れないようにしてあるのですが、今からWiFiがなくても使えるようにする事は可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiなければ使えないので、SIMカードはいるなら月額かかりますがそれを契約するとかですね🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じ製品を持っていますか?SIMカードは入りません💦
    YouTubeは見れないことがわかりました💡Amazon kidsは購入すればWiFiがないところでも使用可能ですよね?🥹

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検討したことはありますが、購入はしてないです!
    Amazon kidsも通信するアプリは使えないので、外でもテザリングやWi-Fiが必要ですよ☺️

• 11月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

Amazon kidsのアプリをダウンロードしたらオフラインでも使えるわけじゃないのですか?😳😱

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリによりますね!
    通信が不要なものはWi-Fiなしで使えますよ☺️

• 11月12日