AmazonのFire HD10をWiFiなしで使用する方法はありますか。
AmazonのFire HD10を持っているのですが、WiFiがあるところでしかyoutubeなど見れないようにしてあるのですが、今からWiFiがなくても使えるようにする事は可能でしょうか?
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiなければ使えないので、SIMカードはいるなら月額かかりますがそれを契約するとかですね🤔
AmazonのFire HD10を持っているのですが、WiFiがあるところでしかyoutubeなど見れないようにしてあるのですが、今からWiFiがなくても使えるようにする事は可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiなければ使えないので、SIMカードはいるなら月額かかりますがそれを契約するとかですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じ製品を持っていますか?SIMカードは入りません💦
YouTubeは見れないことがわかりました💡Amazon kidsは購入すればWiFiがないところでも使用可能ですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
検討したことはありますが、購入はしてないです!
Amazon kidsも通信するアプリは使えないので、外でもテザリングやWi-Fiが必要ですよ☺️
初めてのママリ
Amazon kidsのアプリをダウンロードしたらオフラインでも使えるわけじゃないのですか?😳😱
はじめてのママリ🔰
アプリによりますね!
通信が不要なものはWi-Fiなしで使えますよ☺️