その他の疑問 子宮外妊娠されて手術された方にお聞きしたいです●退院時いくら位かかり… 子宮外妊娠されて手術された方にお聞きしたいです ●退院時いくら位かかりましたか??(限度額認定書出されてない満額の金額です) 後、 ●限度額認定書病院側は提出するまで待ってくれましたか? 勿論手術内容、個室か大部屋かなど細かな条件は違ってきますが、だいたい金額が知りたいです。 もし教えてもらえる方がいましたらだいたいでよいので教えてください🙇🏻♀ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 Mama コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント