※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1月の同窓会に出席するか悩んでいます。授乳は終わり、子どもはパパっ子ですが、時々私のところに来ます。友達に会いたい気持ちもあります。出席するべきでしょうか。

1月に同窓会があります。
最近卒乳し、授乳の心配はありません。パパっ子ですが寝る時はなんとなく私のところにきます。おそらく、夫しかいなければ夫と寝るとは思います。この状況で皆さんなら出席しますか?上の子かま生まれて6年くらいは夜出かけたことは一度もありません。たまには友達に会いたいしできたら出席したいとは思ってはいます。

コメント

ゆり

行きたいなら行きます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか友達は遠方にいて会えないのでせっかくの機会なので行ってみたくて☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ご主人から行って大丈夫と言われているなら行きます☺️!

一応何があったらすぐ連絡入れてもらって、どうしてもの時は帰れるように配慮します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!どうしてもの時は帰ろうと思います!

• 11月12日
ままり

その状況なら全然行きます☺️
何かあったらすぐ連絡取れるようにしといて、お願いしちゃいます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまには良いよね?と勝手に思っています。笑
    たまにはというか初ですが😭
    長男くらいになれば気兼ねなく?行けるんですけどね💦

• 11月12日