家事・料理 しょうもない相談なのですが、、、昨晩、今日のご飯のためにパスタソー… しょうもない相談なのですが、、、 昨晩、今日のご飯のためにパスタソースを作り置きしました。 市販のカルボナーラソースに追加でウインナー、冷凍野菜、牛乳、チーズを煮込んでガラス容器に移して冷ましてました。 それを一晩冷蔵庫に入れ忘れて常温でそのままにしてました💦 加熱したとは言え、チーズや牛乳入ってるから破棄したほうがいいですか…?😭 最終更新:11月12日 お気に入り 4 牛乳 熱 インナー ご飯 冷凍 野菜 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら心配なので破棄します😣せっかく作ったけど。。 11月12日 りち 私は胃が丈夫なので、味がおかしくなければ自分だけで食べちゃいます😂笑 子供や主人にはやめておきます💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント