コメント
ひなまま
うちも食パン単体だと今だにオエっとなり、食べてくれません💦
フレンチトーストにすると食べてくれます。
あとは、1歳からのジャムを使っていました!
モサモサした食感が苦手なのかな🤔?
朝の忙しい時は蒸しパンやたまごパン、アンパンマンパンを出しています(^◇^;)
ひなまま
うちも食パン単体だと今だにオエっとなり、食べてくれません💦
フレンチトーストにすると食べてくれます。
あとは、1歳からのジャムを使っていました!
モサモサした食感が苦手なのかな🤔?
朝の忙しい時は蒸しパンやたまごパン、アンパンマンパンを出しています(^◇^;)
「家事・料理」に関する質問
みなさんの家事ラク時短方法を教えてください🙇♀️✨ ・食洗機 ・洗濯乾燥機 ・ルンバ ・電気圧力鍋(自動調理) は、導入しています! もっとラクしたいので他にもあれば教えてください😂 1歳自宅保育しています🫶
スーパーへ行くけど、これは!というものだけパルシステムで頼んでるって人いますか? その、これは!商品を教えてほしいです😊 営業の押しに負け加入してしまい、小学生の子どもに冷凍物を何点か選んでもらったところ美…
みなさんなら今水筒買い換えますか?そのまま使用しますか? 今使ってる水筒が中栓が分解できなくて 毎日の手洗いだと数ヶ月で中に茶しぶがついて黒くなります。パーツ買いで700円ほどをかけて定期的に交換してます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨フレンチトースト、卵しっかり火通るかなって不安でまだ試してませんでした!1歳からのジャムあるんですね🥺