※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

娘が言うことを聞かず、怒鳴ってしまったことを反省しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

イヤイヤ言うこと聞かない大暴れの娘に『もういい加減にしなさい』と怒鳴ってしまいました。反省です。子供に怒鳴ってしまったことある方、いらっしゃいますか?、、

コメント

ちゃんぴ

もう何度も怒鳴ってしまってます😂

イヤイヤだししょうがないと思うようにしてますが、どうしても余裕ない時にはイライラしてしまいますね🥺

はじめてのママリ🔰

小1の息子がいますが小さい頃から何万回怒鳴ったかわかりません😂

初回はすごく罪悪感でしたが、もう罪悪感もどこかへ消えました😂

ママも人間ですし怒鳴りたくもなりますよね💦

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

今朝もうんちが出てるのに取り替えに来ない娘に怒鳴りました😂💦しょっちゅうです😅
「おいで〜うんち取り替えよう☺️」
「きてー!うんち出てるよね?取り替えよー😀」
「うーんーちーだーよー早くきてー!」
「うんちだってー‼︎早くきてーーーーー💢もーーー😠」とキレました😅
きた後にお尻痛くなっちゃうから早くくるんだよ🥲大きい声出してごめんねとフォローしましたが、イラついてフォローできない時もあります😅
それに加えて下の子もギャン泣きしていたりすると沸点低くなり反省〜また怒る〜反省の繰り返しです😅
子育て修行のようです😓

はじめてのママリ🔰

いい加減にしろ!
しらん!勝手にして!

しょっちゅう言ってます😂