妊活 ※排卵検査薬の画像出ます2人目ゆるっと妊活始めました。ピルを先月やめ… ※排卵検査薬の画像出ます 2人目ゆるっと妊活始めました。 ピルを先月やめて排卵しているのか確認したく排卵検査薬使い始めたのですが、あまり知識もなく…💦 昨日の朝、薄っすら陽性、 今朝試してみるとこれは強陽性?になりました。 今日が排卵日なのでタイミング取った方が良いですよね??💭 今日に限って旦那リモートではなく出社で帰りが遅いので萎えます🥺 最終更新:11月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 ピル 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まこも 今日がベストなタイミングと思います🤔頑張ってください😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日がベストなんですね! 頑張ってみようと思います☺️✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日がベストなんですね!
頑張ってみようと思います☺️✨