妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。が、今朝おりものシートに少量の茶お… 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 が、今朝おりものシートに少量の茶おり🥲 まだ、病院行くにも早すぎる時期だし、大丈夫なんでしょうか?🥲 最終更新:11月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 夫 おりものシート 陽性 茶おり みーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりはあるあるだし何もできないからなーと先生に言われました😌 11月12日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 あるあるなんですね。 ちょっと安心しました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですね。
ちょっと安心しました。