※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、楽しめるか心配です。平日の混雑状況についても教えてください。

息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^-^;
それくらいの子でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?ショーなどもちゃんと見てくれるのか心配です。

あと、平日ってけっこう混んでますか?ご存知の方教えてください!

コメント

ママリ

うちも2歳の誕生日月に神戸アンパンマンミュージアム行きましたよ😊
同じくアニメには興味なく全く見ないのでキャラクターあまり知らない状態です!
キャラクターのぬいぐるみは好きなのでそれで遊んでるって感じで、どんなキャラなのかはアニメ見ないから知らないのになぜか好きって感じです笑

土日に行ったので平日の混み具合は分かりませんが、人が多い状態でも全部回って楽しめました😊

ショーは観てましたが、グリーティングは大きいアンパンマンが怖いのか周りがハグしに行く中、近付くのを嫌がってました😂

滑り台や大きいボールなどいろんな遊びがあって、アンパンマン関係なくすごく楽しんでました🥰アニメ観てなくてキャラクター知らなくても全然楽しめます😊