子育て・グッズ 授乳ケープの購入先を教えてください。西松屋で買えますか?ネット以外で手に入る場所を探しています。 ワイヤー?針金?入りの 授乳ケープって どこで買えますか?? 西松屋にありますかね?? すぐ欲しいので ネット以外で 手に入るところ 探しています🙇♀️ 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 授乳 授乳ケープ 西松屋 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント マァム イオン、でも西松屋でもアカチャンホンポでも買えますよ!ベビー用品が置いてあればある確率は高いです!私はワイヤー入り買いました。お顔が上から覗けるしそこから空気も入るし苦しくないかな?っと思い… 4月29日 かなちゃんマン¨̮ ありがとうございます!🙏 ワイヤー入りって 特別なものかと思ってました! 品揃えいいとこしかないかと😅 普通にあるんですね🤔 ワイヤー無しのはあるんですが、 バサっとかかるから 真っ暗になるのが恐いのか おっぱい飲んでくれなくて😅 結局ケープまでめくってます😅 ケープの意味…😅 とりあえず西松屋行ってみます! ありがとうございます🙏 4月29日 マァム 場所によるのでなかったらすいません!一度行かれる前に電話して聞くのがベストかと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
ありがとうございます!🙏
ワイヤー入りって
特別なものかと思ってました!
品揃えいいとこしかないかと😅
普通にあるんですね🤔
ワイヤー無しのはあるんですが、
バサっとかかるから
真っ暗になるのが恐いのか
おっぱい飲んでくれなくて😅
結局ケープまでめくってます😅
ケープの意味…😅
とりあえず西松屋行ってみます!
ありがとうございます🙏
マァム
場所によるのでなかったらすいません!一度行かれる前に電話して聞くのがベストかと思います!