妊娠・出産 明日で正期産!骨盤にハマってる。肋痛い。兄より激しい胎動。お腹の状況が気になる。 明日で正期産!!! いつ産まれるのかなぁ…。 と思いながらトイレ行く度スクワットしてる(笑) 今も息子より胎動激しくて、骨盤にハマっているのか不明(笑) 頭も下りてきてないみたいだし… 肋痛いなあ( ̄∇ ̄) お兄ちゃんの時より激しいって… 兄をも越える暴れん坊に? いや…女の子だからじゃじゃ馬娘かな。 にしても肋痛い。 肋が悲鳴をあげている(笑) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 胎動 女の子 息子 スクワット トイレ 正期産 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント あり0710 わたしも明日から正産期です😊 わたしは初産だからまだまだだとは思いますがドキドキです😂 お互い頑張りましょう❤️ 4月29日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! 今日から正期産ですね! 上の子の時は予定日より10日早かったので、そろそろかと落ち着きません!! 初産だと尚更ドキドキですよね! お互い頑張りましょう(*´∀`*)ノ 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
今日から正期産ですね!
上の子の時は予定日より10日早かったので、そろそろかと落ち着きません!!
初産だと尚更ドキドキですよね!
お互い頑張りましょう(*´∀`*)ノ