※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

キャバクラ通いが原因で離婚できるか、証拠のスマホをどう説明すればよいか知りたいです。旅行中に行っていたことが許せません。

キャバクラ通いで離婚ってできますか?証拠はスマホを見たからなんですがそれをなんて言えばいいのか。
私が友達と一泊2日の旅行に行ってる時に行ってたみたいです。許せないです。

コメント

ただのキャバクラ通いなら厳しいと思います💦
キャバ嬢と不貞行為があったり家庭のお金をつぎ込んだりしてたらできると思います🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

そうですよね、、、証拠もトーク履歴消されてたりでちゃんとないですし難しいですよね🥲

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

調停・裁判とかになるなら、キャバクラ通いだけでは無理です。

ママリさんがどうしても許せなくて、今後一緒に居る事が出来ないと思うなら、旦那さんと話し合って納得してもらうしかないです。

私もキャバクラは許せない派です。
それが会社の人とだろうが接待だろうが絶対許さないし、私も離婚ってなると思います。

お子さんと小さいので
今回許す代わりに離婚届を書いて、次は離婚
それまでATMとして考えるのもありですよ🤭

• ママリ

ママリ

無理ですよね。

同じ方がいてよかったです。
    言ったことも許せませんが嘘をついたことが何より許せなくて。

もう存在が気持ち悪いのでATMでもいらないくらい許せないので捨てる方向で考えます😊

• 11月12日
ママリ

キャバクラだけでは慰謝料請求できませんが離婚事由にはなる可能性あると思います!
夫はキャバクラの女と不倫関係にまで発展したので証拠集めして自白させました。
その後調べるうちに娘が赤ちゃんの頃から何度も何度もキャバクラに行ってる写真などたくさん出てきて最悪です😅
本当気持ち悪いですよね!

まる

それは普通に無理だと思います😅離婚したいほどキャバクラ許せないんですか??

男性なら付き合いとかで行くこと全然あると思いますよ💦