※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

島根県松江市の支援センターには5歳の子どもがいますか?小学生は連れて行かず、コロナ禍以降行っていません。大きい子を見たことがある方、教えてください。

島根県松江市の支援センターって5歳くらいの子きてますか?
小さい子ばかりですかね...5歳と言ってもまもなく6歳ですが就学前です。
小学生はもちろん連れて行かないし走る回る子ではなくおままごとなど好みます。
コロナ禍以降行ってません。大きい子を見たことある方、どこのセンターか教えてください🙇‍♀️
特にhpには記載なさそうです

コメント

ママリ

大きい子だけでは見たことないですが、下の子と一緒に来てる子なら見たことあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみにどこの支援センターですか?

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

私自身は結構色々なところに行くのですが、覚えてるとこだとおもちゃの広場と美保関では見かけたことあるような気がします🤔💭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません。ちなみに行かれるのは土日ですか?平日昼間ですか?

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

金曜か土曜に行くことが多いです!
    見かけたのが何曜日だったかは覚えてないです💦
    でも年長さんなら保育園や幼稚園もあるだろうし土曜日かもです🤔

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます🥰✨

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

5歳の息子います!弟たち引き連れて土日に支援センター行くことあります!同じ保育園の5歳のお友達も何回か会ったことあります!鹿島です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    鹿島前よく行きましたが良いですよね。行きにくい雰囲気でなければ行ってみたいと思います🥺🥺

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あいあいの2階も大きい子向けなのでおすすめです!一階は職員の態度が苦手すぎて無しです🙃

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳
    2階のって調べたのですが月1で日にち決まってるやつですか?今月だと今週の土曜日でした!上の子が休みの日ら習い事でほぼいなくて、娘と行ける場所があれば良いなーと思ってるのですがたまたま今週は用事があって🥲

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日と祝日は基本空いているみたいです!わいわいルームで調べてみて下さい!!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その名前でした!土曜日空いてるのは知りませんでした!いってみます!ありがとうございます🥰❤️❤️

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり決まってそうです😂😂でも12月は開所多そうなのでいってみます❤️

• 11月13日