コメント
ママリ
大きい子だけでは見たことないですが、下の子と一緒に来てる子なら見たことあります☺️
はじめてのママリ🔰
5歳の息子います!弟たち引き連れて土日に支援センター行くことあります!同じ保育園の5歳のお友達も何回か会ったことあります!鹿島です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
鹿島前よく行きましたが良いですよね。行きにくい雰囲気でなければ行ってみたいと思います🥺🥺- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
あいあいの2階も大きい子向けなのでおすすめです!一階は職員の態度が苦手すぎて無しです🙃
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
2階のって調べたのですが月1で日にち決まってるやつですか?今月だと今週の土曜日でした!上の子が休みの日ら習い事でほぼいなくて、娘と行ける場所があれば良いなーと思ってるのですがたまたま今週は用事があって🥲- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
土曜日と祝日は基本空いているみたいです!わいわいルームで調べてみて下さい!!
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
その名前でした!土曜日空いてるのは知りませんでした!いってみます!ありがとうございます🥰❤️❤️
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり決まってそうです😂😂でも12月は開所多そうなのでいってみます❤️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにどこの支援センターですか?
ママリ
私自身は結構色々なところに行くのですが、覚えてるとこだとおもちゃの広場と美保関では見かけたことあるような気がします🤔💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
度々すみません。ちなみに行かれるのは土日ですか?平日昼間ですか?
ママリ
金曜か土曜に行くことが多いです!
見かけたのが何曜日だったかは覚えてないです💦
でも年長さんなら保育園や幼稚園もあるだろうし土曜日かもです🤔
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🥰✨