住まい 寝室の電気が突然消えてまたついて同時にエアコンが勝手に作動して消え… 寝室の電気が突然消えてまたついて同時にエアコンが勝手に作動して消えました… なんですかこの現象😭😭😭 びびって寝れません😭😭😭 旦那は余裕でいびきかいてる😭😭 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 エアコン いびき はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 それは..想像しただけで怖すぎて寝れないです😭😭😭 なにかの不具合だった..と思っときましょう..😱 11月12日 うさぎ🔰 スマート家電にしてますか?(アレクサとかスイッチボットなど) 我が家もたまに誤作動します。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント