旦那が家事や子供の世話を怠り、私の気持ちを無視しているため、寂しさを感じています。たまには女性として大切にされたいと思っています。
浮気しちゃダメだけどしたくなる。
誰かに優しく抱きしめられて、泣いてたら親身に聞いてくれて、体のこと気使ってくれて、大事にされたい、、
寝てばかりの旦那
どんどん太るし
赤ちゃんが熱出てても少し見ててと言ったら
片手にスマホか目つぶってる
家事も最近しない
私のことも何も気にかけてくれない
上の子に最近きつい
そんなせいで普通に私側が夜の方は拒否してます
子供のことは大好きで家事も頑張ってます
でもたまには女でいたい
吐き出したかっただけです…😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
わ。私と現状似てます。
浮気はしないけど、そういう気持ちになるのも分かります🙃
結ママ
お気持ちお察し致します。お辛いですよね、、
女性が浮気を思ったりするときって、
きっと一般でいう男性発想の理由と違いますよね、、
寂しかったり、虚しかったり、ただ女性として扱ってもらいたいという純粋な気持ちからだと思います。
もし旦那様が満たしてくれていたら、きっとそんな気持ちにならないと思われますし、、。
思ってしまうくらい良いと思います。
自分で自分の身を守っているのと同じと思います。
自分で満たせるところは満たしていきましょう!
ないと思われますが、実際にしてしまうとなると、きっかけはこちらが悪くなくとも、結果論だけでこちらが100%悪くなるのでどうか、慎重に、、まずは現状を変えたいですよね、、
自分で自分を名一杯女の子扱い、今よりもっともっとご自分を大切にしてあげて、過ごしていかれてはいかがでしょうか?少しずつ、変化していく姿に旦那様、気づいてくれるかもです、、
また、無理は禁物で、
旦那様を褒めて褒めて作戦をしてあげるとか!
私はよくかけてほしい態度や言葉を多めに旦那に言って、それでもダメなら直接ほんとはこんな風な扱いしてほしいとお願いします💦
それでもなかなか思うようにいきませんが、理解はしてくれて改善してくれてるところも出てきてるので、、
どうか、いい方向へと進みますように‼️
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
夫と同居中は我慢してましたが、別のことを理由に別居して離婚を争ってる今不倫してます。もちろん良くないのは十二分にわかってますが、心の拠り所ってないとなかなかしんどいですよね🥲
コメント