その他の疑問 このような三脚使われている方いらっしゃいますか?使い勝手はどうでしょ… このような三脚使われている方いらっしゃいますか? 使い勝手はどうでしょうか? 旅行やお出かけのとき、家族で撮りたいのですが、小さな三脚なので、設置する場所を選びますか? ある程度大きな三脚の方が便利でしょうか? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 旅行 家族 ダイア(9歳) コメント y 持ち運びには便利ですが、どの位置でも安定するわけではなくたまにバランスを崩します。 4月29日 y 私は1回使っただけで、そこからお蔵入りです。 4月29日 ダイア ありがとうございます😊 やはり、固定が難しいですかねぇ(^-^; 買うならちゃんとした三脚が良さそうですね 4月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
私は1回使っただけで、そこからお蔵入りです。
ダイア
ありがとうございます😊
やはり、固定が難しいですかねぇ(^-^; 買うならちゃんとした三脚が良さそうですね