旦那から服装について指摘され、自分のスタイルに悩んでいます。骨ストで似合うズボンが見つからず、ショーパンやスカートを選んでいますが、他におすすめのズボンはありますか。
今日オーバーサイズの服とショーパン履いてました
そしたら旦那に歳考えろよ、老け顔なんだからと言われました(歯並びの関係でほうれい線がくっきりです)
こないだも膝上スカート履いてたらもうスカートはやめた方いいやろと言われました
確かにあと少しでも27になるし、ショーパンやスカートもやめた方いいのは分かってます
でも別に足が太いわけじゃないし、30までは履いていいやろと思っています
でも大好きな人にこんなこと言われたら何着たらいいかわからなくなりました
ジャージでええんか?
そもそもなぜ私が足を出すかと言うと骨ストで似合うズボンに巡り会えないからです
足を出したら細見えするからショーパンやスカートを履いてます
骨ストでも似合うズボンとかってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
29までミニスカ履いてましたよ笑!
27でほうれい線くっきりは…💦美容液やらマッサージでケアしたら治せますよ☺️
足太かったら出すなよって思いますが、太くないならまだ若いしいいじゃないですか!♡
はじめてのママリ🔰
骨ストだったらストレートデニムが1番似合うと思いますよ!
骨ストですがテーパードよりもストレートの方がしっくりきます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ストレートデニム似合いますか?
1度履いてみたんですけどコレジャナイ感が凄くて…😭- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
骨ストはストレートが1番似合うと思います!
デニムでも生地が薄いものだと肉感を拾うので、生地はしっかりした厚めのものを選ぶと良いです!
あとはダメージ加工がない方が似合います🙌🏻
それとトップスがどんなものかにもよります🥹- 11月12日
はじめてのママリ🔰
おすすめの美容液ってありますか?
中学生の頃から悩んでます
はじめてのママリ🔰
私38でほうれい線無くて、同年代からも肌にハリがある!シワないね!とか褒められるのですが…
ソフィーナiPの炭酸美容液とハリ美容液を10年くらい愛用しています☺️
どちらかなら、ハリ美容液ぜひ買って使ってみてほしいです!
今持ってる化粧水と乳液の間に使うだけです。
2本目くらいから効果でるはずです!!
はじめてのママリ🔰
38でほうれい線ないの羨ましいです13歳からからほうれい線に悩まされるって…笑