サプリ・健康 なんだろう、、この歯の痛みや歯茎の痛み、、 なんだろう、、 この歯の痛みや 歯茎の痛み、、 最終更新:11月11日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ままり 歯に異常があるか、 鼻詰まりがある。としたら副鼻腔炎の可能性、 イライラすることが頻繁にある。だと歯の食いしばりで骨が発達する という可能性もあるようです🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 なんだろう、、 細菌言ってました 11月11日 ままり 細菌。。 虫歯も細菌だと思うのですが、何でしょうかね。 11月11日 はじめてのママリ🔰 薬なんか、飲むより、 免疫力大事だよー って言ってました 11月11日 ままり 病院で言われたのでしょうか? 副鼻腔炎とかで鼻腔に細菌が入ると歯も痛くなった事があります。 だとしたら、鼻うがいは効果的でした🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 はい バセドウや、統合失調症 薬飲んでます 11月11日 ままり それは辛いことと思います🥲 免疫力も大事かもしれませんが、痛みをどうにかしてほしいですね💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです 11月11日 ままり 吐いたりとかは無いですかね? 11月11日 はじめてのママリ🔰 ないですよ! 11月11日 ままり そうなんですね😊だと知覚過敏でも無さそうですね🤔 歯が痛いとなかなか眠れなかったりがありますよね💦 ひとまず、細菌だという薄い情報だけですが、鼻うがいやうがいを試してみるのも良いかもしれません😊 意味なかったらごめんなさい🙇 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだろう、、
細菌言ってました
ままり
細菌。。
虫歯も細菌だと思うのですが、何でしょうかね。
はじめてのママリ🔰
薬なんか、飲むより、
免疫力大事だよー
って言ってました
ままり
病院で言われたのでしょうか?
副鼻腔炎とかで鼻腔に細菌が入ると歯も痛くなった事があります。
だとしたら、鼻うがいは効果的でした🤔
はじめてのママリ🔰
はい
バセドウや、統合失調症
薬飲んでます
ままり
それは辛いことと思います🥲
免疫力も大事かもしれませんが、痛みをどうにかしてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです
ままり
吐いたりとかは無いですかね?
はじめてのママリ🔰
ないですよ!
ままり
そうなんですね😊だと知覚過敏でも無さそうですね🤔
歯が痛いとなかなか眠れなかったりがありますよね💦
ひとまず、細菌だという薄い情報だけですが、鼻うがいやうがいを試してみるのも良いかもしれません😊
意味なかったらごめんなさい🙇