コメント
ままり
出産まで到ってなくてすみません💦
医師が心配を言わなければ順調だと思って大丈夫かなと思います☺️
私も6wになっても、卵黄囊すらなく小さくてほんと心配だったのですが、そこからすくすく育って安定期の今では普通サイズより大きいです🤣
次の診察まで大丈夫かなってほんと心配だったの覚えてます😭無事に育ってくれますように🍀*゜
ままり
出産まで到ってなくてすみません💦
医師が心配を言わなければ順調だと思って大丈夫かなと思います☺️
私も6wになっても、卵黄囊すらなく小さくてほんと心配だったのですが、そこからすくすく育って安定期の今では普通サイズより大きいです🤣
次の診察まで大丈夫かなってほんと心配だったの覚えてます😭無事に育ってくれますように🍀*゜
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
このエコー写真、胎嚢1つしか見えませんよね? 5週0日で6.9mm胎嚢が確認できました。 今回卵胞が2つ育っての人工授精で双子の可能性もあったのですが、先生からは1つ子宮内に育っていると言われました!! 家に帰って夫…
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
コメントありがとうございます😢
ほんとですか😢
心拍はいつからでしたか?
ままり
私は6w5dに心拍確認でした☺️
そのあと排卵とかの要因なのか、自分で計算してても週数のズレとかあります。私も自分の計算より早かったので、7wでやっと心拍かぁと怖かったら6wでした😂