※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬が薄く、5週4日で小さな胎嚢を確認しました。このまま出産できるか不安です。同じ経験をした方はいませんか。

検査薬がかなり薄いまま、なんとか胎嚢確認までは出来たのですが…5w4dでこれかな?ってくらいで、かなーーーーり小さかったです。
このまま出産までいけないのでは…と思ってしまっています。

同じような方で無事出産までいった方いませんか?泣

コメント

ぴー

出産まで到ってなくてすみません💦
医師が心配を言わなければ順調だと思って大丈夫かなと思います☺️

私も6wになっても、卵黄囊すらなく小さくてほんと心配だったのですが、そこからすくすく育って安定期の今では普通サイズより大きいです🤣

次の診察まで大丈夫かなってほんと心配だったの覚えてます😭無事に育ってくれますように🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    ほんとですか😢
    心拍はいつからでしたか?

• 11月12日
  • ぴー

ぴー

私は6w5dに心拍確認でした☺️

そのあと排卵とかの要因なのか、自分で計算してても週数のズレとかあります。私も自分の計算より早かったので、7wでやっと心拍かぁと怖かったら6wでした😂

• 11月12日