コメント
ぴー
出産まで到ってなくてすみません💦
医師が心配を言わなければ順調だと思って大丈夫かなと思います☺️
私も6wになっても、卵黄囊すらなく小さくてほんと心配だったのですが、そこからすくすく育って安定期の今では普通サイズより大きいです🤣
次の診察まで大丈夫かなってほんと心配だったの覚えてます😭無事に育ってくれますように🍀*゜
ぴー
出産まで到ってなくてすみません💦
医師が心配を言わなければ順調だと思って大丈夫かなと思います☺️
私も6wになっても、卵黄囊すらなく小さくてほんと心配だったのですが、そこからすくすく育って安定期の今では普通サイズより大きいです🤣
次の診察まで大丈夫かなってほんと心配だったの覚えてます😭無事に育ってくれますように🍀*゜
「胎嚢」に関する質問
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
ほんとですか😢
心拍はいつからでしたか?
ぴー
私は6w5dに心拍確認でした☺️
そのあと排卵とかの要因なのか、自分で計算してても週数のズレとかあります。私も自分の計算より早かったので、7wでやっと心拍かぁと怖かったら6wでした😂