サプリ・健康 歯が痛いのに、抗生物質出ました治療は? 歯が痛いのに、 抗生物質出ました 治療は? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯茎腫れてたりすると麻酔効かないので、抗生物質で炎症抑えてからの治療なのかなと🥺 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 抜歯は、嫌です 11月11日 はじめてのママリ🔰 抜歯って言われてるんでしょうか? いきなり抜歯はなかなかしないと思いますよ☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 抜歯が、いいかもね って 治療してほしいです 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 治療の選択肢がなければ別の歯科にも行ってみた方がいいと思います😣 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
抜歯は、嫌です
はじめてのママリ🔰
抜歯って言われてるんでしょうか?
いきなり抜歯はなかなかしないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抜歯が、いいかもね
って
治療してほしいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
治療の選択肢がなければ別の歯科にも行ってみた方がいいと思います😣