コメント
じゃじゃまま
まだ母乳量が安定してないだけだと思います😌
あと、月齢上がるタイミングはグッと飲む量増えてミルク足すこと増えると思います🍼
うちもそんな感じでミルク足したりしながら完母になりました👍
じゃじゃまま
まだ母乳量が安定してないだけだと思います😌
あと、月齢上がるタイミングはグッと飲む量増えてミルク足すこと増えると思います🍼
うちもそんな感じでミルク足したりしながら完母になりました👍
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半の息子です。完ミで育てていますが、最近ミルクの飲み方が上手でなくなった感じがします。 お腹が空いているときは飲むのが速すぎてむせてしまったり、勢いよく飲み過ぎて口からあふれることがあります。 また…
保健師さんだったり、ママリでアドバイス貰った時にも「新生児はミルクをあげればあげるだけ飲むから...」と言われたのですが、うちの子いらない時は残すしお腹すいてる時にしかミルク飲みません😅 新生児ってミルクあげ…
あと5日で生後5ヶ月です。哺乳瓶拒否が始まりました。 完ミです。 違うメーカーの哺乳瓶買って試すか、悩んでるんですが、 5ヶ月だったらマグでもいいんですか?マグだけでミルクあげるのもありですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
3ヶ月くらいまでは時々ミルク足したりしてました👍
ムラ飲みもよくありましたが、大きくなるにつれて体力もついてきてまとまって飲めるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
どのくらいで完母になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
スケールで測っても30~70と飲みムラがあって。