みかんれもん
先月、神奈川からハワイアンズに旅行に行きました!
1日目はハワイアンズプールで遊び、2日目も昼過ぎまでプールで遊び、その後茨城の大洗に移動し、大洗わくわく科学館に行き、3日目は大洗のアクアワールドという水族館に行きました😆
科学館とアクアワールドは車でそんなに距離がなかったと思いますし、広いわけでもないので、帰りがてら回れると思います😁
みかんれもん
先月、神奈川からハワイアンズに旅行に行きました!
1日目はハワイアンズプールで遊び、2日目も昼過ぎまでプールで遊び、その後茨城の大洗に移動し、大洗わくわく科学館に行き、3日目は大洗のアクアワールドという水族館に行きました😆
科学館とアクアワールドは車でそんなに距離がなかったと思いますし、広いわけでもないので、帰りがてら回れると思います😁
「プール」に関する質問
生理が1週間以上遅れて妊娠検査薬が陰性。 それでもつわりのような症状があって、結果妊娠していたって方おられますか?? 変わったママ友さんがおられて、 体調悪そうにされていたので声をかけると「つわりだと思うの…
保育園の年長クラス、、 お昼寝が1月まであるみたいで、、 お昼寝されたら夜寝るのが遅くて23:30とかです。 早くて23時。 先生にこのことを言うと 1月までです!後もうちょっと頑張って下さい! と言われました。 私と…
少し長くなってしまいそうです、、 吐き出させてください、、 この間室内の遊び場に行った時の出来事なのですが、 柔らかくて大きいブロックのコーナーがあったので 上の子を連れて行きました💭 ほかにもたくさん遊んでる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント