※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるポン
子育て・グッズ

粉ミルクを変えたいと思っています。個包装や小さめサイズの粉ミルクがあれば教えてください。

【粉ミルク何使ってますか?】

ミルク拒否気味なのでミルク変えてみようと思います。

今はほほえみのキューブ使ってるので個包装になってたり小さめサイズの粉ミルクあれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すこやか飲んでました!

• はるポン

はるポン

ありがとうございます😊
    私も最初そちらを使ってたのですが便秘気味になってしまって‥便秘などどうですか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か便秘になりましたが、浣腸薬を処方してもらい、ミルクのメーカーを変えたりはしなかったです!すぐに便秘も良くなりました!☺️

• 11月12日
  • はるポン

はるポン

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

はぐくみ使ってます!
スティックタイプもありますし、あまり見かけませんが300の小さめの缶タイプもあります😊

• はるポン

はるポン

ありがとうございます😊
    スティックタイプもあるのですね!小さめなの有難いですね🥲

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

はぐくみ使ってます!と言うのも病院で飲んでいたのがはぐくみだったので継続しています(笑)
遊び飲みを始めたのでムラはありますがよく飲んでくれているし、コスパもそこそこだったのでこのまま使い続けるかと思います

• はるポン

はるポン

そうなんですね!コスパいいの有難いです🥲
    うちもミルク拒否気味なのでそれに変えてみようと思います😊

• 11月12日
こうママ🔰

はいはいを使っています!

個包装だとすこやかが1本50ml分になっているので使いやすかったです😊粉なのでキューブより溶けやすく感じました😊

• はるポン

はるポン

ありがとうございます😊
    溶けやすさ大事ですよね!

• 11月12日